Küchenchef/-in
📍 8280 Kreuzlingen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Personelle und fachliche Führung von 20 Mitarbeitenden der Küche und der Abwaschküche nach anerkannten fachlichen Grundsätzen und Weiterentwicklung des Qualität Standards, Wareneinkauf und periodische Inventaraufnahme, Begleitung der Lernenden im Rahmen des Ausbildungsprogrammes, Aktive Mitarbeit in der Produktion und Fertigung von täglich 800 Mahlzeiten, Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Anlässen und Projekten, Sicherstellen einer den gesetzlichen Vorschriften (Lebensmittelverordnung) und betriebsinternen Konzepten entsprechenden Hygiene in der Abteilung, Einhaltung und Weiterentwicklung des QM-Systems im eigenen Bereich
Team / Beschreibung
Genossenschaft Alterszentrum Kreuzlingen
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als eidg. Dipl. Küchenchef/in
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
Mehrjährige Führungserfahrung vorzugsweise im Gesundheitswesen
Team- und lösungsorientierte Arbeitsweise
Organisationsgeschick
Weitsicht
Ein hohes Mass an Flexibilität
Selbständigkeit
Motivation
Positive und motivationsfreudige Persönlichkeit
Gute Kommunikations- und Durchsetzungsfähigkeiten
Hands-on-Mentalität
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
Versierte EDV-Kenntnisse
Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen