Genossenschaft Alterszentrum Kreuzlingen

Küchenchef/-in

📍 8280 Kreuzlingen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Personelle und fachliche Führung von 20 Mitarbeitenden der Küche und der Abwaschküche nach anerkannten fachlichen Grundsätzen und Weiterentwicklung des Qualität Standards, Wareneinkauf und periodische Inventaraufnahme, Begleitung der Lernenden im Rahmen des Ausbildungsprogrammes, Aktive Mitarbeit in der Produktion und Fertigung von täglich 800 Mahlzeiten, Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Anlässen und Projekten, Sicherstellen einer den gesetzlichen Vorschriften (Lebensmittelverordnung) und betriebsinternen Konzepten entsprechenden Hygiene in der Abteilung, Einhaltung und Weiterentwicklung des QM-Systems im eigenen Bereich

Team / Beschreibung

Genossenschaft Alterszentrum Kreuzlingen

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als eidg. Dipl. Küchenchef/in

  • Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion

  • Mehrjährige Führungserfahrung vorzugsweise im Gesundheitswesen

  • Team- und lösungsorientierte Arbeitsweise

  • Organisationsgeschick

  • Weitsicht

  • Ein hohes Mass an Flexibilität

  • Selbständigkeit

  • Motivation

  • Positive und motivationsfreudige Persönlichkeit

  • Gute Kommunikations- und Durchsetzungsfähigkeiten

  • Hands-on-Mentalität

  • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift

  • Versierte EDV-Kenntnisse

  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen