Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rivella Aktiengesellschaft
Unterhalt und Weiterentwicklung der Lebensmittelsicherheitssysteme (HACCP, Food Fraud, Food Defence), Organisation, Durchführung und Begleitung von internen und externen Audits, Prüfung von Etiketten und Deklarationen, Tätigen von Lebensmittelrechtlichen Abklärungen, Unterstützung und Beratung der Prozesseigner beim Unterhalt und der Weiterentwicklung der Prozessdokumentation, Durchführung von Mitarbeiterschulungen
Rivella AG
Ausbildung/Abschluss als Lebensmittelingenieur, Lebensmitteltechnologe HFP, Techniker HF Lebensmitteltechnik oder vergleichbares
Weiterbildung & mehrjährige Erfahrung im Qualitätsmanagement sowie im Lebensmittelbereich (bevorzugt Getränkebranche)
Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch, von Vorteil auch gutes Sprachverständnis in Französisch
Initiativ, selbständig und ausgeprägte:r Teamplayer:in
Hohes Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungskraft
Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch, von Vorteil auch gutes Sprachverständnis in Französisch
Fundiertes Wissen im Lebensmittelrecht sowie Kenntnisse der Normen ISO 9001 und FSSC 22000
Versierter Umgang mit modernen IT-Systemen wie SAP, Microsoft Tools und Smartsheet