Küchenchef/-in
📍 8001 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Planung, Organisation, Umsetzung und Qualitätssicherung des Food-Angebotes im gesamten Fischerdorf. Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und Bewirtschaftung des Warenlagers. Aktive Führung der gesamten Küchenbrigade. Einsatzplanung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden. Kontrolle und Optimierung der Küchen-Prozesse. Einhaltung aller relevanten Vorschriften in Bezug auf Hygiene, Arbeitszeiten und Arbeitssicherheit. Teilnahme an Meetings.
Team / Beschreibung
Restaurant Fischerstube am Zürihorn - Ein einzigartiges Restaurant an wunderschöner Lage, das Gastfreundschaft und einen herzlichen Umgang mit den Gästen pflegt. Die Fischerstube bietet ein ausgeglichenes Arbeitsumfeld mit einem authentischen Teamspirit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
Idealerweise abgeschlossene Weiterbildung zum eidg. dipl. Chefkoch
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Ausgeprägtes wirtschaftliches Denken und Handeln
Sehr hohe Qualitäts- und Serviceorientierung
Du bist dir deiner Vorbildfunktion bewusst und eine belastbare Persönlichkeit
Fundierte Kenntnisse der klassischen mediterranen und Schweizer Küche