Sous Chef
📍 8001 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mithilfe bei Mitarbeiterplanung, Mitarbeiterführung und Mitarbeiterschulung im Bereich Küche und Office, Mithilfe bei Preiskalkulation unter Berücksichtigung der Budgetierung, Mithilfe bei monatlicher Inventaraufnahme Food, Mithilfe bei Bestellungen und Einkauf Food, Mithilfe bei Organisation und Planung der Betriebsabläufe, Mithilfe bei Menu- und Angebotsplanung und Kalkulation, Einkauf und Kreditorenkontrolle Food, Überwachung und Kontrolle der Betriebs- und Warenhygiene und Lagerkontrolle im Küchenbereich gemäss Vorschriften der Lebensmittelverordnung, Mitarbeit auf allen Posten, Warenlieferung kontrollieren (Qualität, Menge), Mithilfe wo Not am Mann ist, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz.
Team / Beschreibung
Restaurant Weisser Wind verbindet Restaurant und Zunfthaus, hauseigene Spezialitäten, Kunst- und Kulturbühne. Es ist ein Ort gesellschaftlichen Lebens in der Zürcher Altstadt, der Tradition aktiv pflegt und ein Stück Kultur in die Zukunft führt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre als Koch
mind. 3 Jahren Erfahrung
innovativ
kreativ
motiviert
positive Persönlichkeit