Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Restaurant Florida AG Studen
Angebotsgestaltung der Saisonalen Gerichte, der beiden Speisekarten und der Tagesmenüs. Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche. Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften/HACCP. Betreuen des Bestellwesen und Wareneingänge kontrollieren. Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation. Führungskompetenzen / Planen & Führen des Küchenteams.
Als Küchenchef*in leitest du die Küchenbrigade im Tropenpflanzen Restaurant und dem Pink Flamingo (Pizza, Pasta, Steaks), koordinierst das Geschehen in der Küche und bist für administrative Aufgaben und für alle Abläufe in der Küche verantwortlich.
Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
einige Jahre Berufserfahrung
Erfahrung als Küchenchef in der Gastronomie
Kreativität
Leidenschaft in der Küche
Führungskompetenzen
Planen & Führen des Küchenteams