Küchenchef/-in

Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Restaurant Florida AG Studen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Angebotsgestaltung der Saisonalen Gerichte, der beiden Speisekarten und der Tagesmenüs. Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche. Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften/HACCP. Betreuen des Bestellwesen und Wareneingänge kontrollieren. Kontrolle von ausgehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation. Führungskompetenzen / Planen & Führen des Küchenteams.

Team / Beschreibung

Als Küchenchef*in leitest du die Küchenbrigade im Tropenpflanzen Restaurant und dem Pink Flamingo (Pizza, Pasta, Steaks), koordinierst das Geschehen in der Küche und bist für administrative Aufgaben und für alle Abläufe in der Küche verantwortlich.

Qualifikationen und Fähigkeiten