Bankett & Seminar
đ 6023 Rothenburg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Aktive Mitarbeit im Ă la carte- und Bankettservice, Organisieren und durchfĂŒhren von Bankett- und ApĂ©roanlĂ€ssen, UnterstĂŒtzung bei der Erstellung der TageseinsatzplĂ€ne, Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung, Umsetzung des Hygienekonzeptes, Schlussverantwortung inklusive Entgegennahme von Kellnerabrechnungen und Schliessung des Restaurants, Verantwortlich fĂŒr den reibungslosen Tagesablauf
Team / Beschreibung
Remimag AG, Restaurant SchifflÀnde Maur, Maur
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
bereits erste FĂŒhrungserfahrungen in Ă€hnlicher Position gesammelt
bereits erste Erfahrungen in der Organisation von Banketten
kommunikationsstark
qualitÀtsbewusst
FĂ€higkeit andere zu motivieren
gutes Deutsch in Wort und Schrift
gute mĂŒndliche Englischkenntnisse