Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Remimag AG
Aktive Mitarbeit im Ă la carte- und Bankettservice, Organisieren und durchfĂŒhren von Bankett- und ApĂ©roanlĂ€ssen, UnterstĂŒtzung bei der Erstellung der TageseinsatzplĂ€ne, Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung, Umsetzung des Hygienekonzeptes, Schlussverantwortung inklusive Entgegennahme von Kellnerabrechnungen und Schliessung des Restaurants, Verantwortlich fĂŒr den reibungslosen Tagesablauf
Remimag AG, Restaurant SchifflÀnde Maur, Maur
abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
bereits erste FĂŒhrungserfahrungen in Ă€hnlicher Position gesammelt
bereits erste Erfahrungen in der Organisation von Banketten
kommunikationsstark
qualitÀtsbewusst
FĂ€higkeit andere zu motivieren
gutes Deutsch in Wort und Schrift
gute mĂŒndliche Englischkenntnisse