Remimag AG

Bankett & Seminar

📍 6023 Rothenburg

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktive Mitarbeit im Ă  la carte- und Bankettservice, Organisieren und durchfĂŒhren von Bankett- und ApĂ©roanlĂ€ssen, UnterstĂŒtzung bei der Erstellung der TageseinsatzplĂ€ne, Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung, Umsetzung des Hygienekonzeptes, Schlussverantwortung inklusive Entgegennahme von Kellnerabrechnungen und Schliessung des Restaurants, Verantwortlich fĂŒr den reibungslosen Tagesablauf

Team / Beschreibung

Remimag AG, Restaurant SchifflÀnde Maur, Maur

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe

  • bereits erste FĂŒhrungserfahrungen in Ă€hnlicher Position gesammelt

  • bereits erste Erfahrungen in der Organisation von Banketten

  • kommunikationsstark

  • qualitĂ€tsbewusst

  • FĂ€higkeit andere zu motivieren

  • gutes Deutsch in Wort und Schrift

  • gute mĂŒndliche Englischkenntnisse