Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Remimag AG
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: Verantwortlich fĂŒr reibungslose BetriebsablĂ€ufe, UnterstĂŒtzung des GeschĂ€ftsfĂŒhrers in allen Bereichen, Reservationsmanagement inklusive Pflege vom Reservationsprogramm Foratable, Verkauf und Organisation von Banketten und GrossanlĂ€ssen, Bestellwesen und Inventur, Pflege der Arbeitszeiterfassung im Abacus, Tages- und Monatsabschluss, Mithilfe im TagesgeschĂ€ft
Remimag AG, Zunfthausrestaurant Pfistern, Luzern
Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
KV Abschluss mit Gastronomie Erfahrung
Kommunikationsstark
QualitÀtsbewusst
Teamorientiertes Arbeiten
Exakte und selbstÀndige Arbeitsweise
Koordination und Organisationstalent
Unternehmerisches Denken und Handeln
Deutsch in Wort und Schrift
Englisch in Wort und Schrift
Weitere Sprachen von Vorteil