Rehaklinik Seewis AG

Köchin / Koch EFZ

📍 7212 Seewis Dorf

Eins von 38 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rehaklinik Seewis AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Lernen der Zubereitung von Gerichten und Speisen in der warmen und kalten Küche sowie im Patisserie-Bereich, Mithilfe bei der Planung des Tagesablaufs, Lernen und Anwenden der verschiedenen Grundzubereitungsarten wie dämpfen, schmoren, gratinieren, grillieren, sautieren und pochieren, Mithilfe bei der Kontrolle der Wareneingänge auf Frische, Qualität, Gewicht und Preis, Mitverantwortung für die Einhaltung der Hygiene und Ordnung in der Küche sowie in den Lagerräumen

Team / Beschreibung

Rehaklinik Seewis

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Oberstufe

  • Schnupperlehre in unserem Betrieb (5 Tage)

  • Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln

  • Gute Organisations- und Koordinationsfähigkeiten

  • Kreativität

  • Leistungsbereitschaft

  • Selbstständigkeit

  • Gute körperliche Belastbarkeit

  • Dienstleistungsorientiertes Denken

  • Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen