Reha Rheinfelden

Koch/Köchin EFZ

📍 4310 Rheinfelden

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachgerechte Vor- und Zubereitung in der kalten und warmen Küche, Zubereiten von Süssspeisen und Gebäck, Mitverantwortung in der Ausbildung der Lernenden, Mitarbeit bei internen und externen Anlässen.

Team / Beschreibung

Die Reha Rheinfelden, die Salina Medizin AG und die Park-Hotel am Rhein AG beschäftigen rund 1'000 Mitarbeitende. Für die Erreichung der bestmöglichen Rehabilitation wird in interdisziplinären Teams zusammengearbeitet, wobei das Fachwissen und die Erfahrung jedes Einzelnen zum Erfolg beiträgt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position

  • Begeisterung für den Beruf

  • Teamfähigkeit, ausgeprägtes Sozialverhalten

  • Exakte und sorgfältige Arbeitsweise

  • Sauberes und hygienisches Arbeiten

  • Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit

  • Hohes Qualitätsbewusstsein

  • Persönliche Entwicklungs-/ und Veränderungsbereitschaft