Koch/Köchin EFZ
📍 4310 Rheinfelden
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachgerechte Vor- und Zubereitung in der kalten und warmen Küche, Zubereiten von Süssspeisen und Gebäck, Mitverantwortung in der Ausbildung der Lernenden, Mitarbeit bei internen und externen Anlässen.
Team / Beschreibung
Die Reha Rheinfelden, die Salina Medizin AG und die Park-Hotel am Rhein AG beschäftigen rund 1'000 Mitarbeitende. Für die Erreichung der bestmöglichen Rehabilitation wird in interdisziplinären Teams zusammengearbeitet, wobei das Fachwissen und die Erfahrung jedes Einzelnen zum Erfolg beiträgt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Begeisterung für den Beruf
Teamfähigkeit, ausgeprägtes Sozialverhalten
Exakte und sorgfältige Arbeitsweise
Sauberes und hygienisches Arbeiten
Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
Hohes Qualitätsbewusstsein
Persönliche Entwicklungs-/ und Veränderungsbereitschaft