Restaurantfachfrau/-mann
đ 4310 Rheinfelden
Rolle und Verantwortlichkeiten
Betreuen, Beraten und Bedienen unserer anspruchsvollen GĂ€ste, Residenzbewohnenden und Rehapatienten/innen. Sicherstellen eines professionellen Serviceablaufes unter BerĂŒcksichtigung der internen Standards. AusfĂŒhren von AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten. Einsatz in unseren Restaurants sowie bei Banketten.
Team / Beschreibung
Die Reha Rheinfelden, die Salina Medizin AG und die Park-Hotel am Rhein AG beschĂ€ftigen rund 1'000 Mitarbeitende. FĂŒr die Erreichung der bestmöglichen Rehabilitation wird in interdisziplinĂ€ren Teams zusammengearbeitet, wobei das Fachwissen und die Erfahrung jedes Einzelnen zum Erfolg beitrĂ€gt. Das Park-Hotel am Rhein ist ein vielseitiges Kur-, Ferien- und GeschĂ€ftshotel mit 35 Hotelzimmern und 3 Restaurants. Wir verwöhnen Patienten aus unserer Privatklinik Salina, GĂ€ste aus unserem Hoteltrakt, sowie unsere Bewohner der privaten Residenzen. In unseren Ă la carte Restaurants "Bellerive" sowie "Park-CafĂ©" bieten fĂŒr jeden Geschmack eine tolle Auswahl verschiedener Gerichte, hauseigener Patisserie und eine grossen Weinauswahl an.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder mehrjÀhrige Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
Sie sind versiert im "Ă -la-carte"
Gepflegtes, aufmerksames und gewinnendes Auftreten
ZuverlÀssige, belastbare und flexible Persönlichkeit
Sie arbeiten gerne im Team und haben eine hohe Einsatzbereitschaft (auch Wochenenddienst)
Sie haben stilsichere Deutschkenntnisse (Fremdsprachen von Vorteil)
Gute Weinkenntnisse fĂŒr die Beratung unserer GĂ€ste runden Ihr Profil ab