Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rehaklinik Dussnang AG
Innovatives Food Konzept umsetzen und mitgestalten, Qualitätsstandards für Patientinnen Patienten kreativ weiterentwickeln, Bei der Ausbildung der Lernenden mitwirken, Schnittstelle zwischen Hotellerie, Ernährungsberatung und Produktionsteam sichern, Zugeteilten Posten selbständig und zielorientiert führen, Geregelte Arbeitszeiten, Wochenendzuschlag und keine Zimmerstunde
Modernste Robotiktherapie für muskuloskelettale und geriatrische Rehabilitation, umgeben von einer wunderschönen Parklandschaft. Dazu die erste gerontotraumatologische Rehaabteilung der Schweiz. Das Umfeld in der Rehaklinik Dussnang tut auch den rund 270 Mitarbeitenden gut. Hier hast du alle Zutaten für Wohlbefinden bei unseren Gästen und dir: Ein geordneter, familiärer Betrieb, regionale Produkte, moderne Menus, viel Wertschätzung und offener Austausch.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder entsprechende Berufserfahrung
Weiterbildung als Diätkoch / Diätköchin eidg. FA oder Bereitschaft zur Weiterbildung
Freude daran, kunden- und dienstleistungsorientiert zu handeln
Bereitschaft auf anderen Posten zu unterstützen
Bereitschaft für Wochenenddienste und Ferienablösung