Koch/-in Diätkoch/-in

Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rehaklinik Dussnang AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Innovatives Food Konzept umsetzen und mitgestalten, Qualitätsstandards für Patientinnen Patienten kreativ weiterentwickeln, Bei der Ausbildung der Lernenden mitwirken, Schnittstelle zwischen Hotellerie, Ernährungsberatung und Produktionsteam sichern, Zugeteilten Posten selbständig und zielorientiert führen, Geregelte Arbeitszeiten, Wochenendzuschlag und keine Zimmerstunde

Team / Beschreibung

Modernste Robotiktherapie für muskuloskelettale und geriatrische Rehabilitation, umgeben von einer wunderschönen Parklandschaft. Dazu die erste gerontotraumatologische Rehaabteilung der Schweiz. Das Umfeld in der Rehaklinik Dussnang tut auch den rund 270 Mitarbeitenden gut. Hier hast du alle Zutaten für Wohlbefinden bei unseren Gästen und dir: Ein geordneter, familiärer Betrieb, regionale Produkte, moderne Menus, viel Wertschätzung und offener Austausch.

Qualifikationen und Fähigkeiten