Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Rehaklinik Dussnang AG
Durchführung von stationären Ernährungstherapien mit Ernährungsscreening und Assessments, Ansprechperson für alle ernährungsspezifischen Fragen, Erstellen von Beratungsmaterialien, Rezepten und Ernährungsplänen, Teilnahme an den wöchentlichen interdisziplinären Patientenbesprechungen, Durchführung von Vorträgen für Patienten sowie hausinterne Weiterbildungen, Mitarbeit in interdisziplinären Fachgruppen, Begleitung von Studierenden.
Modernste Robotiktherapie für muskuloskelettale und geriatrische Rehabilitation, umgeben von einer wunderschönen Parklandschaft. Dazu die erste gerontotraumatologische Rehaabteilung der Schweiz. Das Umfeld in der Rehaklinik Dussnang tut auch den rund 270 Mitarbeitenden gut. Hier hast du alle Zutaten für Wohlbefinden bei unseren Gästen und dir: Ein geordneter, familiärer Betrieb, regionale Produkte, moderne Menus, viel Wertschätzung und offener Austausch.
Abschluss BSc Ernährung und Diätetik
Bei ausländischen Abschlüssen ist eine SRK Anerkennung Voraussetzung
Erfahrung im klinischen Umfeld von Vorteil
Interesse und Freude an der Arbeit mit älteren Menschen