Leitung Produktion Küche StV Leitung Küche

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Regionales Pflegezentrum Baden AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die Produktion einer qualitativ hochwertigen, ausgewogenen und nachhaltigen Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende, Vertragspartner und Gäste. Personelle und fachliche Führung der unterstellten Mitarbeitenden mit Teamspirit, Flexibilität und Belastbarkeit. Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung für die Bewohnenden, Restaurants und Anlässe in Zusammenarbeit mit der Leitung Küche und der Leitung Restaurants / Catering / Service. Weiterentwicklung der Produktion Küche in einem neu gebauten Umfeld. Mitwirkung bei der Planung, Organisation und Durchführung von internen und externen Anlässen. Stellvertretung der Leitung Küche.

Team / Beschreibung

Das Regionale Pflegezentrum Baden gehört zu den grössten Anbietern von Langzeitpflege in der Schweiz. Wir bieten unseren Bewohnenden jeden Alters in verschiedenen Kompetenzbereichen spezialisierte professionelle Pflege und Betreuung. Unser Hauptsitz in Baden (AG) wird in den nächsten Jahren durch Neu- bzw. Umbauten umfassend modernisiert und mit 86 neuen Alterswohnungen ergänzt.

Qualifikationen und Fähigkeiten