Eins von 212 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Psychiatrische Universitätsklinik Zürich
Vertretung und Unterstützung der Leitung Küche in folgenden Punkten: Personalführung, Entwicklung und Förderung des Küchenteams, Überprüfung und Anpassung der Menüpläne, Mengenplanung des Angebotes und Bereitstellung der Deklarationsangaben, Operativer Einkauf der Lebensmittel und Waren für die Gastronomie Lager- und Geräteverwaltung, Produktionsplanung, Einteilung und Überprüfung der Qualität und der Prozesse Gewährleistung von Hygienestandards, Budgetverantwortung in Bezug auf Personal, Lebensmittel und Gerätschaften, Kontaktperson für verschiedene Abteilungen am Standort Lenggstrasse, Nach Absprache mit der Leitung übernehmen Sie einen Teil der Aufgaben in Hauptverantwortung inkl. der direkten Führung von einigen Mitarbeitenden.
Die Psychiatrische Universitätsklinik Zürich behandelt und betreut psychisch kranke Menschen jeden Alters. Die über 2500 Mitarbeitenden der 55 verschiedenen Berufsbilder leisten in interdisziplinären Teams ihren Beitrag zur ganzheitlichen Versorgung der Patientinnen und Patienten, von der Abklärung über die Therapie bis zur Nachsorge. Unsere Arbeit basiert auf gegenseitigem Vertrauen und Eigenverantwortung und wir fördern gemeinsam eine innovative Unternehmenskultur. Als universitäre Klinik engagieren wir uns erfolgreich an nationalen und internationalen Forschungsprojekten.
Fundierte Aus- und Weiterbildung in der Küche
Berufs- und Führungserfahrung
Erfahrungen mit Verpflegungsmanagement-Software, wie z.B. LogiMen
Fachkenntnisse der Diätküche und Kostformen
Teamfähig, kooperativ, konflikt- und kritikfähig
Hohe Sozial- und Führungskompetenz
Berufsbildnerkurs von Vorteil
Gute IT-Kenntnisse
Gute Kenntnisse der Vorgaben in den Bereichen Hygiene und Arbeitssicherheit