Sommelier/-in und Chef de Service/-in

Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber AO Gastro AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kompetente Beratung der Gäste, Mitarbeiterführung, Wein- und Getränkebestellungen erledigen, Durchführen von Schulungen im Bereich Wein für unsere Servicemitarbeiter, Annahme und Verwaltung der Reservationen, Erledigen von Tagesabrechnungen und verschiedenen administrativen Aufgaben

Team / Beschreibung

Das Kuonimatt Steakhouse & Pizzeria ist der Ort für Genuss und Begegnungen. Am Fusse des Pilatus und im Herzen des Quartiers der Kuonimatt in Kriens sind wir zu Hause. Das Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze und zusätzlich 100 Gartensitzplätze. Im «El Mariachi» dem mexikanischen Teil des Restaurants, etwa 40 Sitzplätze, lassen sich unsere Gäste von typischen Tex-Mex-Spezialitäten und einem unverwechselbaren Ambiente verzaubern. Vivir la vida loca! Mit Freundlichkeit und Herzlichkeit begegnen wir unseren Gästen. Aussergewöhnlicher und schmackhafter Fleischgenuss der anderen Art, «DryAged» vom Holzkohlegrill, zeichnet uns aus. Saftige Steaks, Fische, Krustentiere, feine Pizzen aus dem Steinofen, hausgemachte Pasta und Kuonimatt Klassiker sowie Tex-Mex Spezialitäten ergänzen das breitgefächerte Angebot. Die Weinkarte überzeugt mit vielfältiger, qualitativ hochstehender Auswahl und fairem Preis-Leistungsverhältnis.

Qualifikationen und Fähigkeiten