Jungkoch/-in Commis de Cuisine

Eins von 43 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Privatklinik Wyss AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten und Anrichten von ca. 200 täglichen Menüs sowie à la Carte Gerichten für Patient*innen, Gäste und Mitarbeitende. Vielseitige Mitarbeit in der kalten und warmen Küche. Erstellen des täglichen Mise en Place. Ausführen von täglichen Reinigungsarbeiten sowie Einhalten von Hygienevorschriften. Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden.

Team / Beschreibung

Die Privatklinik Wyss AG ist eine führende Fachklinik für Psychiatrie und Psychotherapie. Die Klinik bietet ihre ambulanten, tagesklinischen und stationären Leistungen in der Region Bern, Münchenbuchsee und Biel an und beschäftigt an allen drei Standorten zusammen rund 340 Mitarbeitende.

Qualifikationen und Fähigkeiten