Privatklinik Hohenegg AG

Mitarbeiter/-in Küche

📍 8706 Meilen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Die Aufgaben umfassen die tägliche Reinigung der Küche/Küchenmaschinen, Abwaschen des Küchengeschirrs und des Speisesaal-Geschirrs, Rüstarbeiten, Mithilfe beim Anrichten der Mahlzeiten, Lebensmittel-Transport mit Kleintransporter, Mithilfe bei der Malzeitproduktion warme und kalte Küche, Verantwortung des kalten und warmen Buffets auf der Station, Fertigstellen und Anrichten von Desserts, Unterstützung des Abendservice.

Team / Beschreibung

Aufstrebende Klinik mit attraktiven Arbeitszeiten

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder Klinik

  • Hilfskoch-Erfahrung von Vorteil

  • Selbstständiges Arbeiten in einem kleinen Team

  • Führerausweis Kategorie B