Privatklinik Hohenegg AG
Mitarbeiter/-in Küche
📍 8706 Meilen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Die Aufgaben umfassen die tägliche Reinigung der Küche/Küchenmaschinen, Abwaschen des Küchengeschirrs und des Speisesaal-Geschirrs, Rüstarbeiten, Mithilfe beim Anrichten der Mahlzeiten, Lebensmittel-Transport mit Kleintransporter, Mithilfe bei der Malzeitproduktion warme und kalte Küche, Verantwortung des kalten und warmen Buffets auf der Station, Fertigstellen und Anrichten von Desserts, Unterstützung des Abendservice.
Team / Beschreibung
Aufstrebende Klinik mit attraktiven Arbeitszeiten
Qualifikationen und Fähigkeiten
Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder Klinik
Hilfskoch-Erfahrung von Vorteil
Selbstständiges Arbeiten in einem kleinen Team
Führerausweis Kategorie B