Pointbreak Events GmbH

Küchenchef/-in

📍 8038 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung des Küchenteams, Zubereitung diverser Speisen inkl. Mise en Place, Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Bereich der Küche, Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften, Einsätze an Events, Unterstützung im Team - Teamwork, Ordnung im eigenen Bereich halten, Inventarkontrollen in Absprache mit Vorgesetzten

Team / Beschreibung

Ein kleines und motiviertes Team, welches den Freiruum in Zug ins Leben gerufen hat. Nun dürfen wir diesen Sommer erneut das Strandbad in Zug betreiben und wir freuen uns sehr auf sonnige Momente am Zugersee.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Gelernte/r Köchin/Koch mit Erfahrung

  • Erste Führungserfahrung

  • Erfahrung in einer ähnlichen Position

  • Kontaktfreudige, offene Persönlichkeit

  • Kundenorientiertes Handeln und Denken fällt dir leicht

  • Gepflegte, junggebliebene Person

  • Teamplayer - du packst überall mit an und hilfst auch anderen Teamkollegen gerne aus

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

  • Kenntnisse über div. Gerichte und Zubereitungen, bist offen Neues zu lernen