Chef de Partie à la Carte
📍 6053 Alpnachstad
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung der à la carte Gerichte sowie Tagesmenüs für die Restaurants im Hotel Pilatus-Kulm, Erstellen der gesamten Mise en Place, Bestellungen für den eigenen Bereich, Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen, Überwachen der Vorschriften gemäss Hygienekonzept, 2 Mal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)
Team / Beschreibung
Die Pilatus-Bahnen AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet ein vielseitiges Freizeitangebot am Pilatus. 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz versprechen spannende Ausflugserlebnisse. Aussergewöhnliche Seminar- und Bankettmöglichkeiten ermöglichen bleibende Events. In der Hauptsaison setzen sich über 250 Mitarbeitende mit viel Begeisterung für die nationalen und internationalen Gäste am Pilatus ein und ermöglichen spannende Naturerlebnisse.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ
Erfahrung in gleicher Position
Kreativität bei der Mitgestaltung des Speiseangebots
Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität