Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber PILATUS-BAHNEN AG
Vertreten von Küchenchef und Sous Chef bei deren Abwesenheit: Leitung des Tagesgeschäftes, Bestellwesen, operative Unterstützung in allen Outlets auf Pilatus Kulm. Mitverantwortung für eine qualitativ hochstehende Zubereitung der à la carte Gerichte und der saisonalen Tages- und Abendmenüs. Mitarbeit in der Planung und Umsetzung unseres ansprechenden Speisenangebotes. Mitverantwortung bei Banketten und Sonderveranstaltungen. Unterstützung bei der Einführung neuer Mitarbeitender sowie bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten. Mitverantwortung über die Einhaltung der Vorschriften gemäss Hygienekonzept. Zwei bis dreimal pro Woche Spätdienst inkl. Übernachtung auf dem Berg.
Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz versprechen spannende Ausflugserlebnisse sowie aussergewöhnliche Seminar- und Bankettmöglichkeiten. In der Hauptsaison setzen sich über 250 Mitarbeitende mit viel Begeisterung für die nationalen und internationalen Gäste am Pilatus ein und ermöglichen so spannende Bergerlebnisse mit Herzklopfengarantie.
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ, berufliche Weiterbildungen von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung auf allen Posten von à la carte- und Produktionsküchen
Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie
Kreativität
Engagement
Freude an der Arbeit in einem dynamischen Team
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
Flexibilität