Casserolier/-in Abwäscher/-in
📍 8302 Kloten
Rolle und Verantwortlichkeiten
Reinigung von Geschirr und Küchengeräten, Das Küchenteam bei der Vorbereitung von Zutaten, der Zubereitung von Speisen und beim reibungslosen Ablauf in der Küche unterstützen, Deinen Arbeitsbereich sauber pflegen, Einhalten der Hygiene- und Sicherheitsstandards, Pro Monat können 4-6 Tage Dienste mit Zimmerstunde vorkommen
Team / Beschreibung
Ein Quartierrestaurant, das man über die Grenzen hinaus kennt und immer wieder gerne besucht. Gastlichkeit vom Betreten des Gastraumes bis zur Verabschiedung. Das ist das aussergewöhnliche Gasthaus Hans im Glück in Kloten. Seit über zwanzig Jahren durch die Stiftung Pigna geführt. Menschen mit und ohne Beeinträchtigung, alles Gastgeberinnen und Gastgeber mit Herz und Seele verwöhnen die Gäste während 364 Tagen im Jahr.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfahrung in der Küche ein Vorteil aber nicht zwingend erforderlich
Freude am Arbeiten im Team und motiviert mit anzupacken
Hygienebewusstsein