Parkhotel Bellevue Adelboden AG

Chef/-in de Partie

📍 3715 Adelboden

Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Bellevue Adelboden AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mit drei Restaurants von insgesamt 100 PlĂ€tzen fĂŒr Lunch und Abendessen, Terrasse, Barbetrieb und Snacks in der Halle decken wir ein vielfĂ€ltiges kulinarisches Angebot ab. Unsere kreative KĂŒche mit 15 GaultMillau-Punkten legt ebenso grossen Wert auf vegetarische Gerichte wie auf Fleisch und Fisch.

Team / Beschreibung

Viereinhalb Sterne und 15 GaultMillau-Punkte geben uns die Juroren, auch Top-RĂ€nge in den wichtigsten Schweizer Hotelratings. Das freut uns. Doch wichtiger ist uns der Applaus der GĂ€ste selbst. All das erreichen wir nur mit deinem Strahlen, mit deiner Freude am Beruf, deiner ProfessionalitĂ€t und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und freundschaftliches Miteinander und jedem in unserem Team die Möglichkeit, sich mit seinen FĂ€higkeiten und StĂ€rken weiterzuentwickeln. Wir pflegen Werte und gehen gleichzeitig mit der Zeit. Kurzum: Wir sind der perfekte Ort fĂŒr dich.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Breite Erfahrung in der gehobenen KĂŒche und auf den verschiedenen Posten

  • Leidenschaft fĂŒr den Beruf und Bereitschaft Neues dazuzulernen

  • Ambitionierte/r Berufsmann/frau

  • Freude am Beruf, ProfessionalitĂ€t und Liebe zum Detail

  • Interesse an neuzeitlichem, kreativem und hochstehendem Kochen

  • Solides Handwerk und GespĂŒr fĂŒr das Gute und Authentische