Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Bellevue Adelboden AG
Mit drei Restaurants von insgesamt 100 Plätzen für Lunch und Abendessen, Terrasse, Barbetrieb und Snacks in der Halle decken wir ein vielfältiges kulinarisches Angebot ab. Unsere kreative Küche mit 15 GaultMillau-Punkten legt ebenso grossen Wert auf vegetarische Gerichte wie auf Fleisch und Fisch.
Viereinhalb Sterne und 15 GaultMillau-Punkte geben uns die Juroren, auch Top-Ränge in den wichtigsten Schweizer Hotelratings. Das freut uns. Doch wichtiger ist uns der Applaus der Gäste selbst. All das erreichen wir nur mit deinem Strahlen, mit deiner Freude am Beruf, deiner Professionalität und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und freundschaftliches Miteinander und jedem in unserem Team die Möglichkeit, sich mit seinen Fähigkeiten und Stärken weiterzuentwickeln. Wir pflegen Werte und gehen gleichzeitig mit der Zeit. Kurzum: Wir sind der perfekte Ort für dich.
Breite Erfahrung in der gehobenen Küche und auf den verschiedenen Posten
Leidenschaft für den Beruf und Bereitschaft Neues dazuzulernen
Ambitionierte/r Berufsmann/frau
Freude am Beruf, Professionalität und Liebe zum Detail
Interesse an neuzeitlichem, kreativem und hochstehendem Kochen
Solides Handwerk und Gespür für das Gute und Authentische