Parkhotel Bellevue Adelboden AG

Commis/-de-Cuisine

📍 3715 Adelboden

Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Bellevue Adelboden AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Commis de Cuisine bist du fĂŒr die Zubereitung von Speisen in einem vielfĂ€ltigen kulinarischen Angebot verantwortlich. Du arbeitest in einem familiĂ€ren Umfeld und hast die Möglichkeit, dich sowohl fachlich als auch persönlich weiterzuentwickeln.

Team / Beschreibung

Das Bellevue Parkhotel & Spa in Adelboden bietet mit seinen drei Restaurants, Terrasse, Barbetrieb und Snacks ein abwechslungsreiches gastronomisches Erlebnis. Das Hotel legt Wert auf QualitÀt, Innovation und das Wohlbefinden seiner GÀste und Mitarbeiter.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Kochlehre

  • Freude am Beruf und Liebe zum Detail

  • ProfessionalitĂ€t

  • TeamfĂ€higkeit

  • Bereitschaft zur Weiterentwicklung der eigenen FĂ€higkeiten

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Interesse an neuzeitlicher und kreativer KĂŒche

  • FĂ€higkeit zur stetigen Verbesserung des Fachwissens