Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Bellevue Adelboden AG
Operative Leitung des Betriebes an mindestens 3 Tagen, Stellvertretung der Direktion, Gesamtverantwortung für das Restaurant, Leitung des Serviceteams, Unterstützung des Reception-Teams, Mitarbeiterführung und -förderung, Mitgestaltung von Arbeitszeitmodellen, Budgetverantwortung, Planung und Durchführung von Banketten und Events, Weitere administrative und repräsentative Aufgaben
Bellevue Parkhotel & Spa
Eine Grundausbildung als Restaurantfachmann/frau oder als Hotelfachmann/frau sind von Vorteil
Einschlägige Führungserfahrungen in der gehobenen Gastronomie und/oder Hotellerie
Freude am Coachen und Begleiten von jungen Menschen in ihrer Entwicklung
Gastgebermentalität mit sicherem und professionellem Umgang
Kommunikative und freundliche Persönlichkeit
Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Sozialkompetent mit der Motivation dein Team zu Höchstleistungen anzuspornen
Sehr gute Deutsch-, Englisch- und Französischkenntnisse
Genaues und sehr organisiertes Arbeiten
Unternehmerisches und wirtschaftliches Handeln und Denken
Weinenthusiast und Interesse, dich im Wein ständig weiterzuentwickeln
IT- und Technikaffinität