Parkhotel Bellevue Adelboden AG
Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Bellevue Adelboden AG
Du betreust eine eigene Station; dies sowohl in der Halbpension wie auch in der A la Carte inklusive Speise- und Weinberatung. Du stehst je nach Dienst ebenfalls an der Bar, arbeitest in der Lounge und Halle und wirkst bei der Vor- und Nachbearbeitung der RestaurantrĂ€umlichkeiten. Du bist mitverantwortlich fĂŒr die Sicherstellung eines hohen QualitĂ€tsstandards. Du hast Freude und grosses Interesse am Wein und Verkauf.
Viereinhalb Sterne und 15 GaultMillau-Punkte geben uns die Juroren, auch Top-RĂ€nge in den wichtigsten Schweizer Hotelratings. Das freut uns. Doch wichtiger ist uns der Applaus der GĂ€ste selbst. All das erreichen wir nur mit deinem Strahlen, mit deiner Freude am Beruf, deiner ProfessionalitĂ€t und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und freundschaftliches Miteinander und jedem in unserem Team die Möglichkeit, sich mit seinen FĂ€higkeiten und StĂ€rken weiterzuentwickeln. Wir pflegen Werte und gehen gleichzeitig mit der Zeit. Kurzum: Wir sind der perfekte Ort fĂŒr dich.
Aus- und Weiterbildungen im Bereich erforderlich
Erfahrung als Chef de Rang
Dienstleistungsorientierung
Herzblut fĂŒr den Beruf
GespĂŒr fĂŒr die Anliegen der GĂ€ste
Teamplayer
Sehr gute Deutschkenntnisse, Französisch und Englisch von Vorteil