Park-Hotel am Rhein AG
Diätkoch/-köchin, Chef/-in de Partie
📍 4310 Rheinfelden
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereiten von à la carte Mahlzeiten, Unterstützung bei der Zubereitung von Menüs, Verantwortlich für Postenorganisation und Mise en place, Zusammenarbeit mit Kollegen/innen, Tägliche Reinigung des Arbeitsplatzes und Einhalten der Hygienestandards
Team / Beschreibung
Park-Hotel am Rhein AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Weiterbildung zum/r Diätkoch/Diätköchin
Berufserfahrung bezüglich Allergenen und unterschiedlichen Ernährungsformen
Flexibilität
Belastbarkeit
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Gute Umgangsformen
gepflegtes Auftreten
Deutschkenntnisse
Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende