Park-Hotel am Rhein AG
Chef/- Gardemanger
📍 4310 Rheinfelden
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereiten von Vorspeisen, Salaten etc. für à la carte, Tagesmenüs, Bankette sowie Buffets. Attraktives Anrichten der Speisen, Postenorganisation, Mise en place, Ausbildung der Lernenden, Zusammenarbeit mit Kollegen/innen, Reinigung des Arbeitsplatzes und Einhalten der Hygienestandards.
Team / Beschreibung
Parkresort Rheinfelden
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Erfahrung in der à la carte Küche
Erfahrung im Posten Gardemanger und in der Führung
Freude am Kochen und Leidenschaft für die Arbeit
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität und Belastbarkeit
Gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten
Deutschkenntnisse
Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende