Park-Hotel am Rhein AG

Koch/-in Chef de Partie

📍 4310 Rheinfelden

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten von Tagesmenüs, saisonal abgestimmten Monatshits (auch vegetarisch und vegan), Salaten, Canapés sowie Backwaren. Vorbereiten des Mise en place für den Service. Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im Service. Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards. Früh- und Spätdienst ohne Zimmerstunde.

Team / Beschreibung

Parkresort Rheinfelden

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Freude und Leidenschaft am Kochen

  • hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Flexibilität und Belastbarkeit

  • gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten

  • Deutschkenntnisse