Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Giessbach AG
Durchführen von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche, in den Kühlhäusern und in den Lagerräumlichkeiten. Arbeiten an der Spülmaschine, ordnungsgemässes Sortieren und Lagern von Geschirr, Besteck, Porzellan und Küchenutensilien. Sachgemässe Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte. Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Office-Bereich. Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP. Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und Sorgfaltspflicht bei allen Reinigungsvorgängen. Abfall- und Leergutbewirtschaftung.
Inmitten eines unberührten Naturparks liegt das Grandhotel Giessbach in herrlicher Lage hoch über dem Brienzersee. Es verfügt über 75 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf den See, die Wasserfälle oder den Wald. Das Parkrestaurant Les Cascades mit 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bietet einen atemberaubenden Blick auf die Giessbachfälle und unser mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnetes Atelier-Restaurant «Le Tapis Rouge» mit 30 Sitzplätzen verzaubert unsere Gäste mit Kreationen aus heimischen Produkten direkt aus unserem Garten und aus der Region. Die historische Hotelresidenz ist weit herum bekannt für ihre glanzvollen Bankette und rauschenden Bälle sowie für die einmalige Konzertreihe der unplugged Giessbach Sessions und bietet bis zu 250 Gästen Platz.