Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Giessbach AG
Im À la carte-Service am Mittag und am Abend im Elisa sind Sie leidenschaftliche:r Gastgeber:in, mit einem Flair für unsere Gartenprodukte und lokalen Produzenten und Schweizer Weine. Als Team-Leader:in mit Know-how und einer Hands-on-Mentalität sind Sie gleichermassen erste Ansprechperson für Ihre Gäste und Ihr ca. fünfköpfiges Team. Unterstützung von Kolleg:innen anderer F&B-Outlets, Gäste- und Unternehmensorientiertes Handeln, Feedbackmanagement, Schaffung einer freundlichen Arbeitsatmosphäre, aktive Gestaltung der Wiedereröffnung des Elisa.
Grandhotel Giessbach
EFZ
mehrjährige Berufserfahrung
erste Führungserfahrungen
Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung
Aufgeschlossenheit
Ehrgeiz
Ausgeprägtes Fachwissen als Gastgeber:in
Sinn für Ordnung und Sauberkeit gemäß HACCP-Standards