Parkhotel Giessbach AG

Supervisor/-in Kehrli Terrasse

📍 3855 Brienz BE

Eins von 30 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Giessbach AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Im Tagdienst auf der Terrasse (geöffnet von 11.00 Uhr bis 17.30 Uhr) mit einem teilbedienten Service-Konzept basierend auf lokalen und hausgemachten Produkten sind Sie erste Ansprechperson fĂŒr unsere Tages- und HotelgĂ€ste und koordinieren ein kleines Team von fĂŒnf Mitarbeitenden. Als Gastgeber:in mit Know-how und Leidenschaft tragen Sie die Verantwortung fĂŒr einen reibungslosen Serviceablauf mit allen Vor- und Nachbereitungen. Als Teamplayer ist es fĂŒr Sie selbstverstĂ€ndlich im regelmĂ€ssigen Austausch mit anderen F&B-Outlets; zu stehen und bringen sich aktiv und kommunikativ ein. In einem dynamischen Umfeld handeln Sie GĂ€ste- und Unternehmensorientiert und bewĂ€ltigen selbststĂ€ndig Feedbackmanagement mit RĂŒckhalt von uns. Mit Herzlichkeit und QualitĂ€tsbewusstsein schaffen Sie eine einladende und angenehme AtmosphĂ€re fĂŒr Ihre GĂ€ste und Ihr Team.

Team / Beschreibung

Unser Grandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigen Wasserfall und herrlicher Aussicht ĂŒber den Brienzersee steht fĂŒr Gastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit tĂ€glich die Philosophie des Hauses zu reprĂ€sentieren und so im Team grossartiges zu leisten. Rund 150 Mitarbeitende kĂŒmmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 SitzplĂ€tzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 SitzplĂ€tzen, einem Belle Epoque Saal fĂŒr FrĂŒhstĂŒck & Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei SeminarrĂ€umen und einer Bar um GĂ€ste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher. WertschĂ€tzung fĂŒr Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sind unser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration. Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenter Unternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlĂ€dt.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • EFZ oder mehrjĂ€hrige Berufserfahrung

  • erste FĂŒhrungserfahrungen oder grosse Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung

  • ausgeprĂ€gtes Fachwissen

  • ausgeprĂ€gter Sinn fĂŒr Ordnung und Sauberkeit

  • aufgeschlossener Mensch mit Ehrgeiz