Parkhotel Giessbach AG

Küchenchef/-in

📍 3855 Brienz BE

Eins von 30 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Giessbach AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind Verantwortlich für die Organisation der Hauptküche über alle Prozessschritte (Planung, Einkauf, Lagerung, Vorbereitung, Fertigung, Entsorgung). Organisation und Leitung des Pass während der Servicezeiten. Anleitung, Kontrolle und Entwicklung der Mitarbeitenden. Mitverantwortlich für den hohen Eigenproduktions-Standard von Produkten aus unserem Hotelgarten und -Gelände. Sicherstellung der Standards (Qualität, Rezepte, Prozesse, Hygiene, Sicherheit).

Team / Beschreibung

Grandhotel Giessbach

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/ Köchin

  • Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position

  • Ein souveränes und überzeugendes Auftreten

  • Kommunikationsstarke Persönlichkeit

  • Fähigkeit, Mitarbeiter zu führen, zu motivieren und weiterzuentwickeln

  • Organisierte, motivierende Persönlichkeit

  • Gute Deutschkenntnisse und mindestens Grundkenntnisse in Englisch