Parkhotel Giessbach AG

Koch/-in EFZ

📍 3855 Brienz BE

Eins von 30 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Giessbach AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie lernen, sowohl kalte als auch warme Speisen herzustellen und diese dekorativ anzurichten. Sie arbeiten auf allen Posten in unseren Küchen mit und lernen die verschiedenen Zubereitungsarten und Arbeitstechniken kennen. Sie überprüfen die Qualität der gelieferten Lebensmittel und stellen sicher, dass diese mit den Angaben auf dem Lieferschein übereinstimmen. Sie lernen auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren.

Team / Beschreibung

Das Grandhotel Giessbach ist eingebettet in einem Naturpark, mit einem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee. Es steht für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgt das Hotel in der Hochsaison für das Wohl der Gäste in 75 charmanten Zimmern und mehreren erstklassigen Restaurants. Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt das Handeln des Unternehmens, das ein offenes Arbeitsklima und eine transparente Unternehmenskultur bietet.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Lehre zum Koch / zur Köchin EFZ

  • Kreativität

  • Teamfähigkeit

  • Ordnungssinn

  • Hygienebewusstsein

  • Stressresistenz

  • Deutsch (Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene)

  • Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung

  • Nostalgiepass für Mitarbeitende

  • Ansprechende Vergünstigungen in Hotel- und Restaurantbereich

  • Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings

  • Neu renoviertes Team-Hotel

  • Spezialkonditionen bei Partnerhotels