Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Parkhotel Giessbach AG
Sie lernen, sowohl kalte als auch warme Speisen herzustellen und diese dekorativ anzurichten. Sie arbeiten auf allen Posten in unseren Küchen mit und lernen die verschiedenen Zubereitungsarten und Arbeitstechniken kennen. Sie überprüfen die Qualität der gelieferten Lebensmittel und stellen sicher, dass diese mit den Angaben auf dem Lieferschein übereinstimmen. Sie lernen auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren.
Das Grandhotel Giessbach ist eingebettet in einem Naturpark, mit einem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee. Es steht für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgt das Hotel in der Hochsaison für das Wohl der Gäste in 75 charmanten Zimmern und mehreren erstklassigen Restaurants. Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt das Handeln des Unternehmens, das ein offenes Arbeitsklima und eine transparente Unternehmenskultur bietet.
Lehre zum Koch / zur Köchin EFZ
Kreativität
Teamfähigkeit
Ordnungssinn
Hygienebewusstsein
Stressresistenz
Deutsch (Wöchentlicher, kostenloser Deutschkurs für Anfänger und Fortgeschrittene)
Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
Nostalgiepass für Mitarbeitende
Ansprechende Vergünstigungen in Hotel- und Restaurantbereich
Wöchentlich professionell begleitete Cross Fit, Yoga und Zumba Trainings
Neu renoviertes Team-Hotel
Spezialkonditionen bei Partnerhotels