Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Oswald Nahrungsmittel GmbH
Leitung und kontinuierliche Verbesserung der gesamten Produktion, Fachliche und personelle Führung wie Weiterentwicklung der unterstellten Mitarbeitenden (12 Mitarbeitende), Einhaltung der betrieblichen Vorgaben zu Hygiene, Produktequalität und Lebensmittelsicherheit sowie in den Bereichen Arbeitssicherheit, Gesundheit und Umwelt, Durchführung interner Audits, Durchsetzen einer leistungsorientierten, aber auch wertschätzenden Arbeitsatmosphäre, Entwicklung und Dokumentation von Prozessen, sowohl für die aktuelle Organisation als auch für die zukünftige ERP-Einführung, Kostenverbesserung durch Kaizen-Methodik, Einsatzplanung, Führung und Betreuung von 3 Teilzeit-Reinigungskräften
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hochschul- oder Fachhochschulausbildung in einer technischen Studienausrichtung und/oder Spezialisierung im Bereich Produktionsmanagement
mindestens 5 Jahren Berufserfahrung - idealerweise in der Lebensmittel-, Pharma- oder FMCG Industrie
Offene und kommunikative Persönlichkeit
Eigeninitiative und Drive
Ausgeprägte Sozialkompetenz
Organisationstalent
strukturiert
teamfähig
kommunikativ
Muttersprache Deutsch
gute Englischkenntnisse
weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Sehr gutes Prozessverständnis
Gute Arbeitskenntnisse im Sicherheits-, Gesundheits- und Umweltschutz Management (SHE) sowie der wichtigsten WCM bzw. TPM Werkzeuge & Techniken (Ursachenanalysen, Kaizens, 5S, etc.)
Flexibel und qualitätsbewusst
Gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office / MS-BC)