Ospena Group AG

Pizzaiolo/-in

📍 8048 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten der Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten, Organisation des zugeteilten Postens, Vorbereitung der täglichen mise-en-place, Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes, Annahme, Kontrolle und Verräumen von Warenbestellungen, Unterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards.

Team / Beschreibung

Ob knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte oder hausgemachte Dolci, das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Pizzaiolo

  • Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten in der Küche

  • Dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit

  • Gastgeber mit Leib und Seele

  • Rasche Auffassungsgabe, Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewöhnt

  • Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild