Ospena Group AG

Chef de Partie

📍 8048 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Organisation des zugeteilten Postens, Vorbereitung der täglichen Mise-en-place, Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft, Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes, Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards, Mithilfe beim Bestellwesen, Warenannahme & -kontrolle sowie Einräumen der Ware

Team / Beschreibung

Das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten

  • Eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit

  • Du bist Gastgeber mit Leib und Seele, verfügst über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild

  • Deutsch (fliessend)

  • Italienisch (von Vorteil)

  • Französisch (von Vorteil)