Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospena Group AG
Während der Abwesenheit des Geschäftsführers übernehmen Sie die Verantwortung. Die Umsetzung der definierten Strategie, der Standards und Richtlinien. Der ganze operative Betrieb, von der Mitarbeiter-Führung bis zur Zahlenverantwortung. Die Repräsentation des Betriebes nach aussen, inklusive lokales Marketing.
Das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch, bietet knusprige Pizzas, feinste Pasta-Kreationen, traditionelle Fisch- und Fleischgerichte sowie hausgemachte Dolci.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Hotel/Tourismusfachschule mit eidg. Diplom
Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung mit eidg. Fähigkeitsausweis und höherer Fachprüfung im Gastrobereich, G1-G3
Führungserfahrungen in der Gastronomie
Sehr gute MS Office Kenntnisse
Eine Passion für die Gastgeberrolle. Die Dienstleistung am Gast ist für Sie zentral, diesen Dienstleistungsgedanken setzen Sie kompromisslos um und sind Vorbild.
Deutsch (fliessend)
Italienisch (gute Kenntnisse)
Französisch (von Vorteil)