Ospelt food AG
Logistiker/-in EFZ
đ 7320 Sargans
Rolle und Verantwortlichkeiten
Entgegennahme, PrĂŒfung und Verbuchung von Waren, Einlagerung der Waren mittels Fördersystemen, Kontrolle der BestĂ€nde und Lagerbewirtschaftung mittels Computersystemen, Auslagern, Kommissionierung und Bereitstellung der KundenauftrĂ€ge
Team / Beschreibung
Ospelt Food AG bietet eine attraktive Ausbildung in einem modernen Lebensmittelbetrieb mit abwechslungsreichen Einblicken in diverse Abteilungen und Themenbereiche sowie professioneller Betreuung und individueller Förderung.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Sekundarschulabschluss oder guter Realschulabschluss (insbesondere gute Mathematik-Kenntnisse)
Handwerkliches und technisches Geschick
Logisches Denkvermögen
Organisationstalent
ZuverlÀssigkeit
FlexibilitÀt
TeamfÀhigkeit
Robuste Gesundheit