Ospelt food AG

Projektleiter/-in Technik

📍 7320 Sargans

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospelt food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Stetige Weiterentwicklung bestehender Anlagen und Implementierung neuer Technologien, Projektierung von neuen Maschinen und Anlagen, inkl. Erstellung von Machbarkeitsstudien, Erstellung der Lastenhefte, Koordination der internen Fachabteilungen und der externen Schnittstellen, Planung und Durchführung von technischen Schulungen von Produktionsmitarbeitern und technischer Belegschaft, Sicherstellung der QS-Vorgaben und Mitwirkung bei Audits

Team / Beschreibung

Ospelt Food AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Technische Grundausbildung; Automatiker, Betriebselektriker oder ähnliches von Vorteil

  • Weiterbildung als dipl. Techniker oder Ingenieur

  • Erfahrung im Leiten von technischen Projekten

  • Zuverlässigkeit sowie exaktes Arbeiten

  • Sehr gute kommunikative Fähigkeiten