Ospelt food AG

Sachbearbeiter/-in Auftragsbearbeitung

📍 7320 Sargans

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospelt food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Auftragsbearbeitung/Bestellabwicklung von Kundenbestellungen, Lieferungen, Warenausgängen, Versanddokumenten und Fakturen; interne Koordination mit den Abteilungen Verkauf, Planung, Produktion und Logistik; Aufbereitung, Verbuchung und Verteilung der geforderten Daten aus SAP im Auftragsabwicklungsprozess; Datenaustausch und Koordination mit Frächtern und Verzollungsagenturen; Aufbereitung von Mengenbilanzen im Rahmen des Veredelungsverkehrs; Unterstßtzung der Teamkollegen, Ferienvertretungen; fallweise Unterstßtzung beim Empfang.

Team / Beschreibung

Ospelt Food AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Kaufmännische Grundausbildung

  • Weiterbildung im Bereich Export, Bestellwesen

  • einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion (vorteilhaft in der Lebensmittelindustrie)

  • Freude bei der Arbeit in einem lebhaften Tagesgeschäft

  • Hohe Kundenorientierung

  • Zahlenaffinität

  • Zuverlässigkeit

  • Teamfähigkeit

  • Sehr gute Deutschkenntnisse, mĂźndlich und schriftlich

  • sehr gute IT Kenntnisse, insbesondere Excelkenntnisse, SAP Kenntnisse sind erwĂźnscht