Ospelt food AG

Lebensmitteltechnologe/-in EFZ

📍 7320 Sargans

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ospelt food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Industriellen Verarbeitung von Rohstoffen zu konsumfertigen Lebensmitteln, Entwicklung von Herstellungsverfahren und Durchführung von Laboranalysen, Überwachung von Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen, Mitarbeit und Kontrolle bei der Warenannahme, Verarbeitung von Hilfs- und Zusatzstoffen wie Aromen, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Farbstoffe und Vitamine, Laufende Überwachung der Produkte auf ihre Qualität, Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften

Team / Beschreibung

Ospelt Food AG ist ein moderner Lebensmittelbetrieb, der eine attraktive Ausbildung bietet und abwechslungsreiche Einblicke in diverse Abteilungen und Themenbereiche ermöglicht.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • CH: Sekundarschulabschluss oder guter Realschulabschluss

  • FL: Realschulabschluss oder guter Oberschulabschluss

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln, modernen Produktionsanlagen und Verpackungsmaschinen

  • Technisches Verständnis und die Fähigkeit, die Übersicht über komplexe Produktionsabläufe zu bewahren

  • Gute Beobachtungsgabe sowie Teamfähigkeit

  • Guten Geruchs- und Geschmackssinn sowie generell eine gute Gesundheit

  • Flair für Sauberkeit und Hygiene

  • Gute Leistung in den Fächern Biologie, Chemie, Physik und Mathematik

  • Keine Allergien, welche mit Rohstoffen und konsumfertigen Lebensmittel verursacht werden