Andermatt Swiss Alps AG

Commis de Cuisine IGNIV Andermatt

📍 6490 Andermatt

Eins von 86 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Andermatt Swiss Alps AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

UnterstĂŒtzung bei der fachgerechten und professionellen Verarbeitung der Lebensmittel sowie der PrĂ€sentation der Speisen auf höchstem Niveau, Mitverantwortlich fĂŒr die Durchsetzung des hohen QualitĂ€tsanspruches auf den jeweiligen Posten, Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der tĂ€glich benötigten Waren und deren sachgemĂ€ssen Lagerung, QualitĂ€ts- und preisbewusster Verbrauch der Lebensmittel, Mitverantwortlich fĂŒr die Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherstellung der Sauberkeit am Arbeitsplatz

Team / Beschreibung

Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit ApartmenthÀusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren MehrheitsaktionÀr Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in der KĂŒche

  • erste Berufserfahrung in der Spitzengastronomie

  • Leidenschaft fĂŒr höchste QualitĂ€tsstandards und erstklassigen Service

  • KreativitĂ€t und Liebe zum Detail in der Zubereitung und PrĂ€sentation von Speisen

  • Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse (B2)