Andermatt Swiss Alps AG

Chef de Partie Patissier/-in

📍 6490 Andermatt

Eins von 86 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Andermatt Swiss Alps AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung fĂŒr die fachgerechte und professionelle Verarbeitung der Lebensmittel sowie der PrĂ€sentation der Desserts auf höchstem Niveau, Verantwortung fĂŒr die Durchsetzung des hohen QualitĂ€tsanspruches in der Patisserie, Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der tĂ€glich benötigten Waren und deren sachgemĂ€ssen Lagerung, Mitverantwortung fĂŒr die Planung und QualitĂ€t der Nachspeisen, Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien und allgemeine Reinigungsaufgaben

Team / Beschreibung

Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit ApartmenthÀusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren MehrheitsaktionÀr Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Confiserie/Patisserie

  • mehrjĂ€hrige Berufserfahrung in der Spitzengastronomie

  • Leidenschaft fĂŒr höchste QualitĂ€tsstandards

  • FlexibilitĂ€t

  • Belastbarkeit

  • AusgeprĂ€gte KreativitĂ€t

  • Innovationsfreude in der Entwicklung neuer Dessertkreationen

  • Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse (B2)