Andermatt Swiss Alps AG

Commis de Partie Swiss House

📍 6490 Andermatt

Eins von 86 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Andermatt Swiss Alps AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mithilfe bei der Zubereitung und Präsentation von Gerichten nach Anleitung des Chef de Partie, Mitarbeit an einem Küchenposten im à la carte Geschäft und bei Events - du unterstützt bei den Abläufen und lernst Schritt für Schritt dazu, sorgsamer Umgang mit regionalen und saisonalen Zutaten sowie Unterstützung bei der Vorbereitung (Mise en Place), Einhaltung HACCP-Standards; Mitarbeit bei Sauberkeit und Ordnung in der Küche, enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie und dem gesamten Küchenteam, aktive Lernbereitschaft und Offenheit für Neues

Team / Beschreibung

Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Kochausbildung (Berufseinsteiger willkommen) oder ungelernt mit 3-5 Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Position

  • Freude an der Schweizer Küche und Neugier für regionale und saisonale Produkte

  • Du möchtest dich weiterentwickeln, bringst Begeisterung und Teamgeist mit

  • Belastbar, flexibel und zuverlässig - auch wenn es in der Küche mal hektisch wird

  • Mittlere bis gute Deutschkenntnisse sind erwünscht, jede weitere Sprache ist ein Plus