Andermatt Swiss Alps AG

Küchenchef/-in Restaurant Biselli

📍 6490 Andermatt

Eins von 86 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Andermatt Swiss Alps AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Planung, Organisation und Leitung des Küchenbetriebs, Entwicklung und Zubereitung hochwertiger Speisen sowie Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, Erstellung der Einsatzpläne für die Küche sowie Überwachung der Arbeitszeiten, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Organisation und Durchführung von Schulungen und Weiterbildungsmaßnahmen für das Küchenpersonal, Verantwortlich für Lagerbestände, Bestellwesen und Inventur, Gestaltung von Speisekarten und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte, Verantwortung für die Kalkulation und Kontrolle der Food Cost sowie Einhaltung der Budgetvorgaben, Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien.

Team / Beschreibung

Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche

  • 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position

  • Umfangreiche Produkt- und Fachkenntnisse sowie gute Kenntnisse von den Hygienerichtlinien und des Lebensmittelgesetzes

  • Ausgeprägte Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Hands-on-Mentalität

  • Sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen und Kenntnisse über gängige Bestellprozesse von Vorteil