Anlagenführer/-in Produktion Lebensmittelindustrie
📍 8493 Saland
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du bedienst verschiedene Maschinen wie Verpackungs-, Schneide- und Reibmaschinen. Du verpackst, etikettierst und kommissionierst unsere Produkte sorgfältig und zuverlässig. Du erfasst Aufträge und Daten im ERP-System. Du hältst die Hygienevorschriften konsequent ein und sorgst für eine saubere Arbeitsumgebung.
Team / Beschreibung
Unter dem Regionallabel „natürli“ vertreibt die natürli zürioberland ag seit 30 Jahren ausgewählte Käsespezialitäten regionaler Kleinkäsereien. In der eigenen Molkerei in Saland im Tösstal produzieren wir hochwertige Milchprodukte und Hüttenkäse. Die natürli Produkte sind bei zahlreichen regionalen und überregionalen Detailhändlern, Grossverteilern sowie in unseren 20 eigenen Verkaufsstellen, den Käse Humidoren, erhältlich. Mit mehr als 180 Angestellten sind wir ein wichtiger Arbeitgeber und Wirtschaftsfaktor in der Region Zürcher Oberland.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du hast eine Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Lebensmitteltechnologe EFZ, Koch) abgeschlossen oder befindest dich in einer verwandten Ausbildung bzw. einem Studium mit Bezug zur Lebensmittelbranche
Du verfügst über mündliche Deutschkenntnisse
Du bist zuverlässig, arbeitest gerne im Team und packst tatkräftig mit an
Sorgfältiges und effizientes Arbeiten ist für dich selbstverständlich