Teammitglied Käseveredelung
📍 8493 Saland
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du bedienst diverse Maschinen, wie Verpackungs-, Schneide- und Reibmaschinen. Du übernimmst Verantwortung, indem du Käse einpackst, etikettierst und kommissionierst. Du bedienst das ERP-System. Du hältst selbstverständlich die Hygiene Vorgaben ein, um eine einwandfreie Arbeitsumgebung zu schaffen.
Team / Beschreibung
Unter dem Regionallabel „natürli“ vertreibt die natürli zürioberland ag seit 30 Jahren ausgewählte Käsespezialitäten regionaler Kleinkäsereien. In der eigenen Molkerei in Saland im Tösstal produzieren wir hochwertige Milchprodukte und Hüttenkäse. Die natürli Produkte sind bei zahlreichen regionalen und überregionalen Detailhändlern, Grossverteilern sowie in unseren 20 eigenen Verkaufsstellen, den Käse Humidoren, erhältlich. Mit mehr als 180 Angestellten sind wir ein wichtiger Arbeitgeber und Wirtschaftsfaktor in der Region Zürcher Oberland.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du verfügst über mündliche Deutschkenntnisse
Deine hohe Konzentrationsfähigkeit und Fingerfertigkeit machen dich für diese Aufgaben prädestiniert
Als zuverlässige und teamfähige Persönlichkeit zeigst du eine effiziente und saubere Arbeitsweise
Du arbeitest sauber, effizient und mit vollem Einsatz im Team – auf dich ist einfach Verlass!