Leitung Käsekeller
📍 8493 Saland
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du übernimmst die fachliche Führung des Teams in der Ausreifung. Du organisierst und überwachst die Käsepflege sowie die Klimatisierung. Du stellst sicher, dass die geforderten Qualitäts- und Hygienevorschriften eingehalten werden (IFS-Kenntnisse sind von Vorteil). Du kontrollierst den Wareneingang und kümmerst dich laufend um die Lagerplatzverwaltung und die Überwachung des Lagerbestands. Du initiierst und setzt Massnahmen zur Qualitätsverbesserung und Prozessoptimierung um. Du führst interne Käsetaxationen in Zusammenarbeit mit den Lieferanten durch. Du unterstützt bei der Planung und Beschaffung der Käseprodukte.
Team / Beschreibung
Unter dem Regionallabel „natürli“ vertreibt die natürli zürioberland ag seit über 30 Jahren ausgewählte Käsespezialitäten regionaler Kleinkäsereien. In der eigenen Molkerei in Saland im Tösstal produzieren wir hochwertige Milchprodukte und Hüttenkäse. Die natürli Produkte sind bei zahlreichen regionalen und überregionalen Detailhändlern, Grossverteilern sowie in unseren 20 eigenen Verkaufsstellen, den Käse Humidoren, erhältlich. Mit mehr als 160 Angestellten sind wir ein wichtiger Arbeitgeber und Wirtschaftsfaktor in der Region Zürcher Oberland.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du hast eine abgeschlossene Berufslehre als Käser/Milchtechnologe oder in der Lebensmittelbranche.
Idealerweise hast du bereits Erfahrung in der Affinage oder in einer ähnlichen Position gesammelt.
Du verfügst über ausgezeichnete Organisations- und Planungsfähigkeiten.
Du bringst ein hohes Mass an Eigeninitiative mit und arbeitest selbstständig.
Zuverlässigkeit, sorgfältiges Arbeiten und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein sind für dich selbstverständlich.
Du hast ein gutes technisches Verständnis, insbesondere im Umgang mit Pflegerobotern.
QM ist kein Fremdwort für dich.