Confiseur/-in
📍 3661 Uetendorf
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zusammen mit unserem Chocolatier bist du für die Herstellung unserer Schokoladenprodukte, wie Pralinen, Schokoladenbars, Schoko-Drops und Schoko-Früchte verantwortlich. Im Team sorgt ihr für einen reibungslosen Produktionsablauf unserer verschiedenen Schokoladen- und Pralinenmassen, übernehmt Feinarbeiten und arbeitet an den Produktionstagen auf unseren SELMI-Schokoladen-Analgen. Du übernimmst auch Abfüll- und Verpackungsarbeiten in deinem Bereich. Allgemeine Reinigungsarbeiten sowie die Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften gehören ebenfalls zu deinem Jobprofil.
Team / Beschreibung
Die Naturkostbar ist eine Schweizer Bio-Manufaktur im Berner Oberland und sucht weltweit hochwertige, naturbelassene und biologisch angebaute Rohstoffe. Diese werden zu feinen Produkten mit einzigartig authentischen Aromen und hoher Nährstoffdichte verarbeitet. Der Vertrieb findet über den Naturkostbar Onlineshop und den Fachhandel in der Schweiz statt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Confiserie und/oder bringst mehrjährige Berufserfahrung in einem dieser Bereiche mit
Du bist offen für Neues und bringst eine ausgeprägte Lernbereitschaft mit, um dich kontinuierlich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln
Idealerweise bringst du Erfahrung in der Herstellung von Schokoladenkreationen mit
Du bist körperlich fit und belastbar
Ein einwandfreies hygienisches Verhalten ist für dich selbstverständlich
Du bringst ein hohes Mass an Motivation und Qualitätsbewusstsein mit