Nafzger GmbH
Mitarbeiter/-in Küche
📍 9545 Wängi
Rolle und Verantwortlichkeiten
Selbständiges kochen des Mittagmenü, Saisonales kochen der Tagessuppe, Selbständiges erarbeiten eines Wochenmenüplanes, Anrichten der Speisen für das Café und Take Away, Rüstarbeiten für das Mis-en-place der Salate, Abpacken und Verarbeitung unserer Salatauswahl, Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung, Reinigung der Anlagen und Betriebseinrichtungen, Einhaltung der Hygienevorschriften, Lagerbewirtschaftung und Bestellwesen
Team / Beschreibung
Café in Wängi
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erste Berufserfahrungen in der Küche
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild
Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift